Frische lässt sich planen.

Geschichten, Tipps und News

Frische lässt sich planen.

Mit der Rieber Hybrid Kitchen stellt leckerbiss von Warm- auf Kaltanlieferung um – ein wichtiger Schritt für noch mehr Frische und Kontrolle. ✔️

Die Produkte stammen aus unserer Bioland-zertifizierten Landwirtschaft in Worpswede. Durch die Kaltanlieferung und eine punktgenaue Regeneration vor Ort bleibt genau das erhalten, was zählt: Geschmack, Struktur und Nährstoffe – bis zum Servieren. 🍽️

Im Video erklärt Stefan, wie die Hybrid Kitchen funktioniert und welche Vorteile sie für Qualität und Prozesssicherheit bietet. Ein starkes Setup, umgesetzt mit Böttger Großküchentechnik – unserem Ansprechpartner Nr. 1 rund um die professionelle Großküche. 🤝 @ernstboettger_gmbh

So garantieren wir ein Maximum an Qualität. Tag für Tag. 🌱

Aktuelles

Morgens geerntet

Mittags auf den Tisch!